Reviewer Team
Prof. dr. Veni Hadju, M.Sc, PhD, Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Dr. Raden Roro Nur Fauziyah, SKM, M.KM, Departemen Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, Indonesia
Dr. Ismail Kamba, M.Kes, Jurusan Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Mulawarman, Indonesia
Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz, MP., Departemen Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya, Indonesia
Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz, M.Biomed, Departemen Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya, Indonesia
Prof. Dr. Ir. Meta Mahendradatta, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Dr. Muhammad Asfar, STP, M.Si, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Dr. Esi Emilia, M.Si, Departemen Ilmu Gizi, Fakultas teknik, Universitas Negeri Medan, Indonesia
Dr. Zuraidah Nasution, M.Kes, Departemen Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Medan, Indonesia
Dr. Toto Sudargo, SKM, M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
Dr. Anto Jamma Hadi, SKM, M.Kes, Jurusan Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Aufa Royhan Padangsidempuan, Indonesia
Dr. Muhammad Anwar, SKM, M.Kes, Departemen Ilmu Perilaku dan Promosi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Al Asyariah Mandar, Indonesia
Dr. Betty Yosephin Simanjuntak, SKM, MKM, Departemen Ilmu Gizi, Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Bengkulu, Indonesia