Data citation

Almatsier, S. (2014). Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Gramedia Pustaka Utama : Jakarta. Farida, I. (2010). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Buah dan Sayur pada Remaja di Indonesia. Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatulah. Fibrihirzani, H. (2012). Hubungan Karakteristik Individu, Orang Tua dan Lingkungan dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Siswa SDN Beji 5 dan 7 Depok. Universitas Indonesia. Indonesia, D. K. R. (2013). Riset Kesehatan Dasar Tahun 2013. Kristjansdottir. (2016). Determinants of Fruit and Vegetable Intake among 11 Years Old Schoolchildren in a Country of Traditionally Low Fruit and Vegetable Consumption. International Journal of Behaviour Nutrition and Physical Activity, 3 : 41. Lidya, O. (2016). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah pada Siswa SMPN 9 Pekanbaru Tahun 2016. STIKes Hang Tuah Pekanbaru. Nirwana, A. (2012). Obesitas Anak dan Pencegahannya. Nuha Medika : Yogyakarta. Notoadmodjo, S. (2012). Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku. Rineka Cipta : Jakarta. Rahmawati, E. (2012). Perilaku Hidup Bersih dan Sehat. Nuha Medika : Yogyakarta. RI, D. (2011). Rencana Aksi Penanggulangan Gizi Anak. Jakarta. Sukihananto. (2014). Ketersediaan Buah dan Sayur dalam Keluarga sebagai Strategi Peningkatan Konsumsi Buah dan Sayur Anak Usia Prasekolah. Unitri, 2 No.3.

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.