Reviewer
Saskiyanto Manggabarani, SKM, M.Kes, M.SI, Departemen Gizi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pertamedika, Jakarta, Indonesia
Dr. dr. Ketut Suarayasa, M.Kes, Universitas Tandulaku Sulawesi Utara, Indonesia
Maya Fitria, SKM, M.Kes, Universitas Sumatera Utara, Indonesia
Ir. Etti Sudaryati, MKM, PhD, Universitas Sumatera Utara, Indonesia
Dr. Vriezka Mierza, S.Farm., M.Si, Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA), Indonesia
Janner Pelanjani Simamora, SKM, M.Kes, Poltekkes Kemenkes Medan Prodi Kebidanan Tapanuli Utara, Indonesia
Ns. Putri Wulandini S, S.Kep, M.Kes, Universitas Abdurrab Pekan Baru, Indonesia
Sulaiman ST, MKM, STIKes Siti Hajar, Indonesia
Dr. apt. Rida Evalina Tarigan, S.Farm, M.Si, Institut Kesehatan Helvetia, Indonesia
Wiwi Sartika, SST, M.Kes, Universitas Abdurrab Pekan Baru, Indonesia
Dr. Anto Jamma Hadi, SKM, M.Kes, Jurusan Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Aufa Royhan Padangsidempuan, Indonesia
Dr. Asriwati Amirah, S.Kep, Ns. S.Pd, M.Kes, Departemen Epidemilogi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia, Indonesia
Ihsanul Hafiz, S.Farm, M.Si, Apt, Departemen Farmasi, Fakultas Farmasi dan Kesehatan, Institut Kesehatan Helvetia, Medan, Indonesia
Hasanah Pratiwi Harahap, S.Tr.Keb, MKM, Departemen Kesehatan Reproduksi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia, Indonesia